IvanZ9

Пользователи
  • Публикаций

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент IvanZ9

  1. Super Hexagon для андройдов. Та же наркомания, что и на ПК, только в трубе. В гугл плее стоит больше 170 деревянных (ищем сами). Версия для ленивых - https://yadi.sk/d/aW3IGgJCmKKbS Без глобальных рекордов и прочих онлайн-привилегий. Только для личного ознакомительного применения. Кто сколько выдержит? )))
  2. Серия книг Чистилище (около десятка). Русская боевая фантастика, постапокал, зомби-мутанты.
  3. Хз,у меня с ним если были непонятки, то они быстро решались диалогом. Без ответных нападков и крайностей ) Основную-то часть я видел лично, ток с чего все началось не в курсе был. Ксю опасна )
  4. А че он свалил-то? Забанили? Я как-то в скайрим 16 часов с редкими перекурами играл и норм было)
  5. 17 из 17. Оранжевый заставил попотеть немного. )
  6. Сижу на 10ке, ниразу такого еще не встретил с момента установки. А еще раз переставить винду? (К сожалению, начиная с висты, у виндарей появилась тенденция криво ставиться на некоторые конфигурации. Иногда тупо проще и быстрее сделать еще одну переустановку.)
  7. Эм, вроде не нашел похожих тем, и надеюсь, не забанят. Короче, тему создал с целью поддержки наших "оккупационных" сил игростройного фронта. И инструментов игростроя... Не реклама, от вас спрашивается ваш голос в Steam Greenlight в поддержку проэкта (не только этого, но и других в будущем). Не оставайтесь равнодушными, хватит жрать иностранную фигню, пора карать и покорять... индустрию игростроя! А сейчас, прощу вас проголосовать за инструмент картостроения JackHammer (улучшенный аналог Valve Hammer Editor). Всю дополнительную информацию вы сможете найти по адресу: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=517677347 Это не развод, денег не надо, надо проголосовать ЗА (если против, лучше тогда не голосуйте вообще). Комментарии, так же по-желанию. И да, за это никому ничего не будет кроме простого большого спасибища, почета и уважения.
  8. Как типо на разных движках выглядит. Так и не могу себе воткнуть новый редактор. Пишет, что екзешник не найден.
  9. Автора проги уже спрашивали за поддержку Сурса, он туманно ответил. Вполне возможно, что ждет исходников дотовского редактора.
  10. Ну, не знаю как сейчас, но тогда, когда я тоже был бета-тестером, там он нифига пожизненным не был. Действовал только до завершения теста и выхода в релиз. Да и не всегда бета бывает стабильной. Либо BSOD через раз, либо неснимаемая блокировка "подозрительных" объектов (обычно с дровами было), или не сохраняющиеся настройки, или блокировка записи в реестр (что очень критично для некоторых приложений). Я пару версий посидел, потом плюнул на это дело. Тогда многострадальная 7 версия только готовилась, ох крови она у меня попила.
  11. Для любителей Dr. Web есть возможность бесконечно получать демо-ключи на 3 месяца. Звходим на temp-mail.ru (или аналог), получаем адрес мыла. Переходим на сайт веба, ищем пункт про лицензию на 3 месяца, регистрируемся с полученным адресом, получаем ключ и ссылку на скачивание (приходят письмом), вбиваем и радуемся халяве. В целях собственной безопасности указывайте разные данные при регистрации, способ в разы лучше журнальных ключей. Так же можно получать лицензии и к другим программам, если они испльзуют подобную схему лицензирования. Если судьба разработчиков вам все же не безразлична или программа очень нравится - лучше купите лицензию за деньги ибо карма. ))
  12. Не скажу, что ярый пират-ветеран (большиство софта лицушнго или бесплатного), но по части пираток как и везде. Т.е. громко сказано. Хотя, вроде где-то в настройках натыкался на пункты меню о блокировке неизвестных приложений. Короче, там все пока как на 7ке и все отключаемо.
  13. Забейте болт на это дело и смело ставьте 10ку. Сейчас есть куча программ спокойно отключающих все слежки и прочее. Она с каждой обновой все стабильнее, хотя bsod'ов у меня на ней не было ниразу (только один раз и по моей вине). Кстати, с каждой обновой комп быстрее включается/выключается (раньше 40-70 сек, теперь не больше 20 при серьезной запущенности ситуации). Еди6ственная хворь (и та лечится прогами, но мне влом) - интерфейс, он не во всех приложениях может адекватно работать. Dr. Web 9-10 и пачка не жизненно важных. А так, даж я привык. Ток перед установкой переведите диск в GPT. Partition wizard‘ом лучше всего и не из винды. Акронис с*сет в этом деле. ))
  14. Можно просто переделать prop spawner для режима выживания.
  15. Играть Чтобы Жить Д. Русс Собственно, вся серия книг не про зомбей. Но первые книги понадобятся, чтоб понять, что происходит в "лирическом отступлении" под названием Единственный Друг Зомби http://www.d-rus.ru/forum/rasskazy/6-edinstvennyj-drug-zombi-istoriya-anunakha
  16. Здрасьте... Дело вот как, я зарегался давно (аж не помню, когда точно). А во всех разделах, кроме этого "тема закрыта" или "вы не можете..." Так надо или это косячок какой (если че, сейчас с трубы пишусь)? Ну, и пользуясь случаем, передать привет маме, кошке, подушке... И это, Микс, как на счет сделать возможность писЬтолетам (хотяб диглу) заряжаться спец. Б\п (на 1-2 магазина)?
  17. Это, Микс, сервак же на арене будет, а ты узнавал за 27region? У них тоже новосиб есть, ток шоб л4д2 сервак поставить, надо с поддержкой перетереть. Цены у них вроде такие же, но мож жЫлезо лучше...
  18. Ну менюшку с включалкой плюшек можно поставить. Кстати,передозы для пилюль будут (цветовые глюки без качания камеры)?
  19. Донат в смысле, плюшка, которую будут продавать как услугу\товар или бонус за пожертвование в фонд розовых слоников сервера? В первом случае "жертвы неизбежны" и в обязательном порядке должна существовать поблажка, за которую, собственно, и платят. Во втором, все проще. Обычное выделение субъекта среди остальных, как особо отличившегося. Косметика короче. Так что же планируется, первое аль второе?
  20. Нус, начнем... Дело в том, что когда я заходил с телефона (под своим аккаунтом), то был неприятно удивлен закрытостью чуть ли не единственной темой по второму серверу (кстати, первый ваш еще жив-здоров?). Собственно, ни задать вопрос, ни написать в ЛС Миксе возможности тоже не было (не буду кривить душой, русс все же проще и удобнее в этом плане был). Открытой для меня оказалась только "беседка", куда я и чирканул пару строк своего возмущения (а как же еще, когда на сервере играю, а отписаться в теме по нему не могу?). Может сам виноват, не доглядел, а может и не виноват (уже пофиг как-то). Ваш ВИП мне не нужен (ну, если только даром, и если сами вручите), ваши секреты (как интимные, так и не таковые) - тоже, уж тем более не надо, за меня поручаться или как у вас это делается... Группа ВК конечно хорошо, но в ВК не все сидят, как и в группе в Стим. Есть сайт (не в обиду, но не очень хороший в некоторых моментах), удобно-модно-молодежно. Зачем еще что-то? Так можно же по айдишнику дигла (айди энтити) его вычислять, а потом навешивать что нужно или здесь не прокатит?
  21. Эм, пропинговал я серваки, последние 2 не существуют. А те, что есть с пингом 150. Москва-Питер шоль? Может лучше Новосибирск? И у нас 90-110, и у них не на много выше (+20-40).
  22. Название Anti-pro rus coop "кол-во слотов". Для нас пинг какой будет? пропинговать смогу ток позже. Донат предполагает упрощение условий для конкретного лица за конкретные деньги. Предлагаю такой пакет: цветной шрифт в чате + желтый цвет + дигл при воскрешении/появлении